党建工作

您现在的位置 :首页 > 党建天地 > 党建工作

铁岭县首届“党工杯”职工篮球赛在腰堡九年一贯制学校举办

文章来源:腰堡九年一贯制学校 王珽婷

添加时间:2018年10月10日

阅读:

         

为了深入推进全民健身计划和健康铁岭县建设,进一步提高机关干部职工的健康水平,培养干部职工团结拼搏、争创一流的团队精神,9月28日、29日由铁岭县总工会主办,腰堡镇总工会承办,铁岭县首届“党工杯”职工篮球赛于腰堡镇九年一贯制学校体育教育中心举办。参赛队伍有宣传部、组织部、教育局、财政局、工业园区、总工会、腰堡镇等8家单位的职工篮球队参赛

比赛分为A、B两个小组,以小组单循环赛进行角逐,每组第一名进入决赛循环赛,最后进行冠军争夺。比赛现场,场上队员积极的进攻、奋力的防守、精彩的配合、巧妙的抢断、行云流水般的快攻,不放过任何一个得分的机会。大家挥洒汗水、展示自我。

各单位也把参加比赛当作展现本单位职工精神风貌和增强职工凝聚力的机会。比赛中各队发扬团结拼搏、勇争第一的精神,赛出了水平,赛出了风格。

 经过两天的努力,教育局、财政局、总工会、工业园区、纪检委、组织部获得了优秀奖,宣传部取得亚军,腰堡镇获得冠军。这次篮球赛,干部职工们在紧张的工作之余放松了身心,增强了大家的集体荣誉感,也激发了广大干部职工敢于拼搏、勇于争先的积极性,为更好地投入本职工作营造了良好氛围。(苏景文审核)