• 无障碍浏览
  • 党建工作

    您现在的位置 :首页 > 党建天地 > 党建工作

    清河区第一小学师生收看 “庆祝改革开放40周年大会”

    文章来源:清河区第一小学 谭汇

    添加时间:2018年12月19日

    阅读:

    2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席了大会并发表了重要讲话。为了使在校师生感受祖国改革开放40年来的日益强大,清河区第一小学组织在校师生到多媒体室认真观看了大会直播,聆听习近平总书记的重要讲话,感受改革开放40周年的辉煌成就。

    清河区第一小学的师生们不仅认真观看了大会直播,还不时的记着笔记:或是大会的重要内容,或是自己的内心感受……清河一小的师生们,正在用心去感受这40年来的改革变迁,尤其习近平总书记的讲话,深深打动了在座的每位观众,观看现场不时爆发出热烈的掌声。

    会后,每位师生都根据自己的所看所想写了一篇心得体会,将自己的感情付诸于纸上。观看“庆祝改革开放40周年大会”,不仅让师生们感受到了祖国这40年的改革变迁,体会到了祖国正在日益强大,更加强了师生的民族自豪感和爱国主义情怀,是一次很好的爱国主义教育。 (卫毅审核)