• 无障碍浏览
  • 党建工作

    您现在的位置 :首页 > 党建天地 > 党建工作

    情暖寒冬,圆梦助学 --沈阳爱心团队资助房木中小学学生

    文章来源:西丰县房木中学 王绍斌 尚新佳

    添加时间:2018年12月25日

    阅读:

                 

                              

                                     

         赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。12月23日上午,沈阳爱心团队到房木镇九年一贯制学校进行捐助活动。参加此次活动的人员有沈阳爱心团队十六班及十七班人员、房木中小学领导和教师及受捐助的学生和家长共计200余人参加。

        活动首先在爱心团队“感恩的心”舞蹈中拉开了帷幕。然后爱心团队主持人设置了团队抱抱、心理对话、漫漫人生路、洗脚、家长及学生分享、蓝丝带、百米长卷交接仪式等活动环节。释放了学生和家长的心理压力,拉近了学生和家长的距离,感受到了温暖。最后对各位贫困学生进行捐助活动。学生接受爱心资助后,连声说感谢各位叔叔阿姨,也表示一定要更加勤奋学习,不负社会爱心人士的期望,将来以最优异的成绩回报社会,继续延续爱心活动。爱心人士也鼓舞孩子们,不要被暂时的困难吓倒,生活中处处充满阳光,告诉他们要乐观向上,快乐学习,健康成长!                         

        此次得到资助的贫困学生,收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,就会改变一个贫困生的命运。此次活动对于贫困生幼小的心灵,在温暖的阳光下茁壮成长,有极其重要的作用!  (安兵 审核