• 无障碍浏览
  • 党建工作

    您现在的位置 :首页 > 党建天地 > 党建工作

    调兵山一小:召开党员警示大会警钟长鸣踏实前行

    文章来源:调兵山市第一小学 王颖

    添加时间:2019年01月07日

    阅读:

    2019年1月2日下午调兵山市第一小学党总支部在大会议室召开全体党员干部警示大会。会议由党总支部副书记黄艳主持,共有两项议程,一是传达中共调兵山市纪委办公室文件--《关于对调兵山市财政局原农村税费改革办公室主任陈景波违纪违法问题的通报》,二是分党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》结合调兵山市第一小学的教育教学工作实际展开研讨活动。

    会上,黄艳副书记向全体党员传达了调兵山市委邓荔书记的讲话精神:以案为鉴、警钟长鸣,时刻绷紧拒腐防变的思想防线,加强道德修养,始终心存敬畏,坚定不移地把全面从严治党引向深入,守住清正廉洁之心,努力开创调兵山全面振兴的新局面。接着全体党员分三个党支部在各自支部书记的主持下,进行了分组研讨。各位党员以一线基层党员的职责严格要求自己,结合不同的教育岗位,纷纷汇报了自己在以后的工作中如何脚踏实地、带头转变思想、精研业务、做好本职工作的。

    调兵山市第一小学党总支部书记李淑华校长做了大会总结鼓舞全体党员努力提升教学、教研能力,鼓励一小的教师群体要有大局意识,时刻警醒自己,高度自觉,严格要求,坚持学习,更新观念,工作上每天有提高,有实效,为办好人民满意的教育帮最大努力。(刘悦英审核