共青团工作

您现在的位置 :首页 > 党建天地 > 共青团工作

献出一份爱心,托起一份希望

文章来源:清河实验中学 李英俊

添加时间:2018年04月10日

阅读:

爱心挽救生命!他还没来得及长大,请帮帮这个孩子!牵动无数人的心。生命对于我们来说,都是宝贵的,拥有健康和快乐是我们每个人的愿望。

然而不幸却落到了清河高中学生黄云龙身上三月份黄云龙同学被查出身患急性淋巴细胞白血病现在正躺在病床上承受着病魔所带来的痛苦与煎熬。治疗需要很多治疗费清河实验中学领导得知这个消息后立即组织师生进行献爱心捐助活动。在学校工会的倡议下,师生们纷纷伸出友爱之手, 为黄云龙同学捐款, 师生通过水滴筹和现场捐助现金等形式进行捐款截止4月9日下午除了师生在“水滴筹”上捐献外,全校又捐现金10700元。实验中学的全体师生用一份份真挚的爱心筑起希望的长城。

“一人有难,多人支援” ,虽然这笔捐款对于高额的医疗费来说微不足道, 却融入了实验中学全体师生的无限关爱与祝福。 相信黄云龙同学会在千万人的关爱和支助下,战胜病魔的希望和勇气,度过难关,实验中学的全体师生祝黄云龙同学早日康复!(卫毅审核)