初中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 初中教育

清河实验中学召开领导班子例会

文章来源:清河实验中学 周永俊

添加时间:2018年04月09日

阅读:

为了使实验中学的各项工作取得更大成绩,4月9日早上,实验中学领导班子在小会议室召开了第5次例会。

会上校长付纯林对前阶段各部门取得的重大成绩给予了充分肯定,对学校各部门的勤勉工作表示感谢,随后付校长对近期学校工作进行了布置:教务处指导教师充分利用高效课堂,向40分钟教学质量,由领导做“高效课堂”示范课,以此带动全体教师顺利通过教育局开展的“高效课堂”验收工作;政教处要利用班会不断加强对学生的尊规、守纪教育,特别要很抓课堂教学纪律,确保教师课堂教学的顺利进行;校办对食堂继续严格管理,尤其要注重食品安全。对食堂的凳子开始排查,对可能给学生带来危害的桌凳及时修理、更换。最后付纯林校长希望各部门能严格按照学校要求去做,在原有基础上争取更大进步。(付纯林 审核)