初中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 初中教育

调兵七中开展家长开放日活动

文章来源:调兵山市第七初级中学 王继杰

添加时间:2018年04月11日

阅读:


    正值调兵山市教育局开展师德建设年活动之际,调兵山市第七初级中学2018年4月10日,开展以“因为了解,所以理解”为主题的家长开放日活动。学校已经连续多年坚持邀请家长到校听课考察。每天每个班级都有几名家长到学校深入听课,参与日常活动。家长开放日使家长有机会近距离了解孩子们的日常学习及学校的日常管理课堂教学情况,增加了学校办学的透明度。家长开放日活动还增进了班主任和家长的沟通。有助于家长了解到孩子的在校表现,更加有的放矢的去教育孩子。学校还对每位到校的家长进行问卷调查。调查的项目包括对学校的教育教学管理,老师的课堂教学,孩子的上课表现,孩子对老师的喜欢程度,老师对孩子的关心爱护程度等项目进行满意程度调查,并请每位家长提出自己的宝贵建议。经过反馈,家长对这个活动的开展都非常支持。并且对于学校的管理和教师的业务水平都给予了高度的赞扬。家长们表示把孩子送到这个学校学习,他们放心!
    调兵山市第七初级中学还将继续坚持开展家长开放日活动,欢迎家长前来考察让学校办学和班级管理更加透明。因为了解,所以理解!家校合作,共创辉煌!(佟静审核)