初中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 初中教育

师生活动庆佳节 辞旧迎新共联欢 ——城东中学开展喜迎2019联欢活动

文章来源:开原市城东中学 徐薇薇

添加时间:2019年01月04日

阅读:

在这个温暖的冬季,城东中学辞旧迎新联欢活动在12月29日拉开了帷幕……

清晨,班级里的孩子们早早地在班级布置教室,浓浓的节日气氛弥漫了整个校园。学校的食堂为学生们提供了包饺子所需的食材,孩子们高高兴兴地围坐成一圈,捏出各种形状的饺子,每个班级都精心的准备了联欢活动,每个孩子都流露着幸福的笑容!在班级活动期间,城东镇中学的领导和教师到各个班级参观慰问,并参与互动,与学生们打成一片……在和谐的氛围中,孩子们精彩的才艺表演把联欢会推向了一个又一个高潮,整个校园充满着浓浓的节日气息!

学生联欢后,教师联欢会如期举行,多才多艺的教师们精心准备了很多节目,联欢会现场成了一片欢乐的海洋……表演过后,游戏项目精彩纷呈:心有灵犀、吹兵乓球、踩气球、踢毽子等活动,让我校教师在紧张的教学工作中得到了放松,更增进了彼此间的情谊,增强了团队的凝聚力。在改革开放40年伟大的旗帜引领下,城东中学将众人划桨开大船,乘风破浪,扬帆远航!(杨富志审核)