高中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 高中教育

开原高中召开2018年上半年学校安全工作会议

文章来源:开原高中 孙权

添加时间:2018年04月02日

阅读:

3月29日下午,在开原高中北三楼会议室召开2018年(上)学校安全工作会议。学校校长富立春、副校长王彦庆、孟庆勇、教务主任安红军、体卫艺处主任硕大印、德育处主任孙建超、图书馆馆长李红及医务室、心理咨询室、门卫、宿舍、饮用水等相关负责人参加会议。会议由校安全保卫处主任马永驰主持。

    在大会共有三项议程,一是由校安全保卫处主任马永驰对上学年学校安全工作进行总结,并提出新学期学校安全工作计划安排;二是由副校长孟庆勇对近期上级检查相关工作进行安排部署;三是由学校校长、党委书记富立春作总结讲话。

会上,富立春校长对学校上一学年在饮食安全、用电安全、消防安全、交通安全等方面取得的成绩给予充分肯定,同时对一些存在的不足和如何做好本学期学校安全工作提出明确要求。(杨富志审核)