高中教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 高中教育

铁岭市教育学院高中部到清河高中开展搞沉浸式教研活动

文章来源:清河高中 朱元硕

添加时间:2018年04月12日

阅读:

2018年3月13日,铁岭市教师进修学院高中部各学科教研员在高中部主任谢建武、支部书记谢红的带领下来到清河高中开展沉浸式教研活动。

本次沉浸式教研活动的主题是“研学科真谛、琢教学妙计、寻教学新路”;具体做法就是沉浸、细究、深探。九个学科教研员立足高远,心系学生高考成才大业,为各学科教学、高考策略以及学校的整体发展传经送宝,特别是对该校教师的学科教学提出了许多建设性建议。全校教师,尤其是广大青年教师结合自己的学科教学虚心学习,真心求教,潜心探究,努力做到研有所得,学习精进,从而不断提高自己的教育教学能力。

   本次教研活动历时两天,听课60节,评课60节,听评课达400余人次,是建校以来教研员来校集中听评课最多的一次。这次大型的沉浸式教研活动必将促进清河高中的教育教学更上新台阶起到极大的促进作用。(卫毅审核