小学教育

您现在的位置 :首页 > 基教在线 > 小学教育

横道镇雷锋小学领导到村小指导常规教学

文章来源:横道镇雷锋小学 王 平

添加时间:2018年04月16日

阅读:

为了扎实推进常规教学,提升教师素质,尤其是提升青年教师自身业务水平,促进青年教师专业成长,4月11日上午,校长李文秋、副校长王平、教研员孙晓晶三人来到横道河子镇三岔子村小,指导青年教师课堂教学。

    

宁悦、黄丽、徐营营三位青年教师分别展示了一年级语文阅读课《阳光》、五年级数学课《分数与除法》和五年级英语课《Unit2 Visiting a school》三节课。课后三位领导分别与上课老师进行了深入的交流。副校长王平重点从小组合作学习方法的有效落实以及教学技巧等方面加以指导,使她们的常规教学更扎实、更高效。

李校长对几位老师在短时间取得的巨大进步给予了充分肯定,同时督促青年教师在平时的工作中要注意加强自身素质的提高,多学习、多请教,中心校一定会多关注青年教师的教学动态,尽快使青年教师这支年轻的队伍成为横道河子镇教育教学的中坚力量!(苏景文审核)