督导动态

您现在的位置 :首页 > 教育督导 > 督导动态

铁岭市教育督学专家组来到昌图县七家子镇中心小学评估检查义务教育均衡发展工作

文章来源:昌图县七家子镇中心小学 范洪志

添加时间:2018年03月27日

阅读:

2018年3月21日,铁岭市教育督学专家组一行三人在昌图县教育局督学室、教育局部分股室领导的陪同下来到七家子镇中心小学评估检查义务教育均衡发展工作。

21日上午,市专家组成员到达学校,专家组分成两组,分别在袁艳娣、张玉成两位副校长的引导下巡查了校园环境、运动场地设施、教室的硬件设施配备,随后深入学校班级、音乐教室、美术教室、综合实践活动(科技活动)教室、书法教室、科学教室、安防监控室、卫生保健室、心理咨询室、体育器材库、多功能教室、图书室等功能教室,详细了解了各教室设备配备及使用情况.

最后,专家组成员深入学校档案室,对我校近三年来在推进义务教育均衡发展的开展的系列工作进行了检查,检查后,几位专家对学校在义务教育均衡发展方面取得的成绩给予充分肯定。【曲洪彬审核】