工作动态

您现在的位置 :首页 > 民教风采 > 工作动态

调兵山实践学校:相约微课不见不散

文章来源:调兵山市实践学校 孟立群

添加时间:2018年03月16日

阅读:

2018年3月14日晚8点钟,调兵山实践学校校长张春莲相约全校教师准时进入荔枝微课,进行线上专题培训,本次培训的主题是:“怎样写好学习体会”。

张校长的讲座时长46分钟,讲座从“什么是心得体会”、“学习体会有哪几种”、“学习体会写作原则”、“学习体会的基本结构”、“学习体会的写作方法”五个方面给老师们做了全面的指导。

张校长讲的透彻,线上的老师们听得明明白白,茅塞顿开,互动交流,学以致用。本次荔枝微课专题培训是调兵山市素质教育实践学校教师培训的新举措,借助网络平台,把教师培训落到实处,且掷地有声,收效良好。

据悉,张校长的荔枝微课将陆续跟进,这不仅大大的丰富了本校教师的业务知识,开放共享,更给社会提供了宝贵的教育资源。(张春莲审核)