教育科研

您现在的位置 :首页 > 师干培训 > 教育科研

铁岭经济开发区九年一贯制学校成功召开 “十三五”辽宁省学会规划课题论证会

文章来源:铁岭经济开发区九年一贯制学校 张露

添加时间:2018年03月27日

阅读:

2018年3月22,铁岭市教育学会秘书长张文娇同志和盛雪老师来到铁岭经济开发区九年一贯制学校,召开了“十三五”辽宁省学会规划课题论证会,对学校申报的两项课题进行论证。

 上午九点,会议在铁岭经济开发区九年一贯制学校三楼会议室举行,参与论证的两项课题分别是周秀丽老师主持的《微课在初中语文教学中的运用策略研究》和周芙蓉老师主持的《情境教学在小学英语课堂中运用的实践研究》在会议上,两位课题主持人宣读了课题开题报告,课题参与教师进行了热烈地讨论,发表自己的见解。最后,铁岭市教育学会秘书长张文娇和盛雪老师耐心讲解了如何撰写规划课题,并对两位教师的课题开题报告给予了针对性的论证,提出了指导性意见以及修改建议,本次论证会不仅让与会的课题主持人明确修改方向,同时也让参会的全体教师受益匪浅

此次规划课题开题论证会无论是对学校课题的研究还是学校教育教学工作的开展都有着积极的意义,并会对学校的发展产生深远的影响。(周秀丽审核)