教育科研

您现在的位置 :首页 > 师干培训 > 教育科研

昌图县召开师干训教育科研工作会议

文章来源:昌图县教师进修学校 刘阳

添加时间:2018年04月08日

阅读:

    4月4日,昌图县教育局在昌图县第四高级中学隆重召开师干训教育科研工作会议。县教育局党委书记、局长王玉杰、副局长刘刚、党委副书记秦国强、纪检书记王立波、党委委员孙玉辉、王云志以及全县中小学(幼儿园)校(园)长和各校负责师干训教育科研工作的副校长参加了会议。

  会议由秦国强同志主持,孙玉辉同志做了工作报告,刘刚同志宣布了《昌图县教育局表彰“十二五”期间师干训教育科研工作先进集体和先进个人的决定》。大会全面总结了“十二五”以来的师干训教育科研工作,下发了“十三五”师干训教育科研各项工作规划,印发了工作经验交流材料,有三所学校在会上交流了师干训教育科研工作经验,最后王玉杰同志做了重要讲话。

王玉杰局长要求全县中小学要高度重视师干训教育科研工作,把提高教师实施素质教育和落实立德树人根本任务的能力贯穿于日常教育教学和学校管理之中;要加强系统设计,久久为功;要加强管理,落实好县制定的各项工作规划,创新工作思路和方法,为教师的专业化发展服好务;要加大经费投入,确保各项工作优质高效开展。(曲洪彬审核)