教育科研

您现在的位置 :首页 > 师干培训 > 教育科研

西丰县2018年度省教育学会立项课题开题论证会圆满成功

文章来源:西丰县教师进修学校教育学会 张子平

添加时间:2018年04月16日

阅读:

春光明媚,万物复苏,在这播种希望的美好季节,西丰县教育学会欣喜的迎来了2018年度省级立项课题开题论证大会的召开。这是西丰县教育学会的一次盛会。这次大会,铁岭市教师进修学院的专家对我县6个省级立项课题进行开题论证指导。会议由西丰县教师进修学校教育学会张子平主持,参加会议的有市学院副院长吴澜、学会秘书长张文娇、学会盛雪老师、西丰县教师进修学校校长李永久以及6个课题的主持人、组员和相关学校主管领导等。

会议主要有四项议程:第一项议程,市学院吴院长对省市课题规划情况做了简要介绍;第二项议程,市学会盛雪老师进行了课题管理规定培训指导;第三项议程,市学会张秘书长宣读课题立项批准书;第四项议程,分组开题论证指导。将课题分为两组,分别由吴院长和张秘书长进行点评论证指导。在论证过程中,西丰县教师进修学校李永久校长也对课题提出了宝贵的意见和建议。课题组成员认真听取并详细记录了领导和专家的指导意见,与专家和谐互动,科研氛围浓厚。

这次论证会的召开,不仅使我县6个省级课题开题报告得到了进一步完善,而且对我县教育学会工作的开展有重大意义。我相信,在各位专家大力支持和引领下,在我县各课题组老师的共同努力下,我县的各级课题一定能春华秋实,硕果累累!(李志秋 审核)