师干训动态

您现在的位置 :首页 > 师干培训 > 师干训动态

新时代:调兵山市教师学校下校三小履职

文章来源:调兵山市第三小学 李博

添加时间:2018年04月09日

阅读:

所周知,教师学校是提高教师素质的专门机构。在新时代形势下,他们履职情况如何呢?我们来看。2018年4月9日上午,调兵山市教师学校副校长庞如、小教部主任郑淑新带领各学科教研员到调兵山市第三小学检查指导教学工作,为新时代的课堂“把脉”

三小相关校领导的配合下,各学科教研员深入到各个班级,听了语文,数学,英语,科学,品社及地方六个学科的课程课后,各科教研员与授课教师面对面进行了交流反馈指导,教研员们的精彩点评与专业引领让三小教师受益匪浅,大家明确了清晰教学思路的构建,鲜明教学理念详实教学方法完善策略与技巧同时,还更进一步明确了新时代教育的“高科技性”和“环保意识”的必要性。

反馈会议上,领导们肯定了调兵三小在教学常规、教学改革、教学成绩等方面取得的成效表扬三小教学工作做得扎扎实实,教师业务精湛,务实努力,并对学校今后的教育教学工作提出了指导性意见和建议。

调兵三小娄凤国校长表示对各学科教研员提出的优点将继续保持下去,三小将继续探索教育教学工作新思路,打造优质学校,力争办好人民满意的教育使校的教育教学工作再上一个新台阶,

由此看出:调兵山教师学校履职情况较好,有助于基层教育教学更好地办好人民满意的新时代的教育。(李丽贤 审核)