师干训动态

您现在的位置 :首页 > 师干培训 > 师干训动态

铁岭县教师学校教研员到双井子小学听课指导

文章来源:双井子镇中心小学 马银凤

添加时间:2018年04月16日

阅读:

4月11日上午铁岭县教师学校小教部主任姜春玲、副主任张玉玲带领数学、语文、英语、品德、科学、实践六个学科教研员来到双井子镇中心小学进行听课指导。

苏丽、刘冰等十位不同学科的教师参与了讲课,经过十位教师课前精心的准备,她们的课堂教学得到了相关学科教研员的肯定。副校长王磊、教研员卢新颜、教导处主任张振宇、副主任刘玉丽、工会主席杨明娥分别陪同县教师学校的两位主任和各学科教研员全程参与听课。

校还要求相关学科的任课教师也参与听评课,课后精心安排了评课环节。房国跃、王海霞、刘志伟等几位教研员对十位教师的课堂教学进行了全面细致的评课,既肯定了几位教师课堂教学上的优点,也提出了一些存在的不足,对今后更好的去完成课堂教学指引了方向,无论是讲课的教师还是参与听课的教师都受益匪浅

几位教研员的耐心指导更像是一缕春风,温润了老师们的心,促进了教师教学理念的提升(苏景文审核)