图片新闻

您现在的位置 :首页 > 图片新闻

西丰职专召开退休教师欢送会

文章来源:西丰职专 薄海群

添加时间:2018年04月13日

阅读:

4月13日上午,西丰职专在三楼会议室里举行了由学校党总支和工会筹办的庄重而热烈的仪式,欢送2018年退休的姜海、时学国两位教师光荣退休。仪式由工会主席张岩主持,学校领导班子和相关部门负责人参加会议。

会上校长潘欣在祝词中充分地肯定了二位老教师多年来在教育事业上所做出的贡献,感谢他们,向他们光荣退休表示祝贺,预祝他们身体健康、老年生活幸福愉快。同时希望他们“退而不休”,常回学校看看,为学校工作多提宝贵建议,关心学校的发展。之后,两位退休教师作了感人的发言,他们说,在西丰职专这个和谐温暖的集体里,体会到的是家的感觉,学校的发展历历在目,现在就要离开这个温暖家庭里的兄弟姐妹了,心里真的很舍不得。虽然以后离开学校了,但还是会继续关注学校,希望学校发展的越来越好。

最后,学校领导班子和二位退休教师合影留念并为二位老师赠送了纪念品,欢送会在温馨愉快的气氛中结束了。简朴而又隆重的欢送会,既是对老教师们工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,进一步融洽了退休教师与学校的关系,有利于促进学校全面、和谐发展。张岩审核