图片新闻

您现在的位置 :首页 > 图片新闻

市领导走访慰问优秀教师

文章来源:铁岭日报记者果实 王戈

添加时间:2019年02月02日

阅读:

    1月23日至25日,市领导分别来到铁岭市实验学校、铁岭市高级中学、铁岭市进修学院、银州区第十一小学,走访慰问优秀教师向他们致以节日的问候。

1月23日至25日,市领导分别走访慰问了铁岭市实验学校党总支副书记、副校长丁凤娟,铁岭市高级中学英语教师魏娇,铁岭市教师进修学院初中研训部主任李妍,银州区第十一小学数学、语文教师王东霞。市领导详细了解了学校的教学水平,教师的工作情况与生活情况,感谢他们一直以来默默奉献、辛勤工作,我市的教育事业发展做出贡献,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿,鼓励他们立足岗位,认真钻研业务知识,继续发扬爱岗敬业的精神,不断提升教育教学质量,培养更多的优秀人才,做好学生成长的指导者和引路人

市委常委、宣传部长冯智人大常委会副主任南毅,副市长杜妍,政协副主席白光达参加走访慰问。

市委常委、宣传部部长、教育工委书记冯智慰问铁岭市高级中学教师魏娇

市委常委、宣传部长冯智慰问铁岭市高级中学教师魏娇

市人大常委会副主任南毅慰问铁岭市实验学校教师丁凤娟

    市政府副市长杜研慰问铁岭市教师学院教师李研

IMG_3080

     市政协副主席白光达慰问银州区第十一小学教师王东霞