市直动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 市直动态

电视小主持 人生大舞台—— “2018铁岭电视小主持人才艺大赛”铁岭市实验学校海选

文章来源:铁岭市实验学校 常静

添加时间:2018年04月17日

阅读:

4月10日,铁岭广播电视台综合频道的工作人员来到铁岭市实验学校对实验学校报名参加“2018铁岭电视小主持人才艺大赛”的学生进行海选本次海选活动在我校博学楼三楼会议室进行。

本次比赛同学们报名踊跃,也得到了家长朋友们的大力支持,共有47名同学报名参与。

上午10点,小主持人海选正式开始。参赛选手们分别进行了自我介绍、模拟主持和诗词诵读展示。选手们准备精心,在台上尽情地展示自我,将自己最好的人格魅力展现给现场的评委和观众。他们落落大方、毫不怯场,充分展示了实验学子在主持方面的巨大潜力和强劲功底。每位小选手表演结束后,铁岭广播电视台的专业评委老师都会从表演技巧、声音运用、吐字等方面予以了指导性点评,使这次比赛又成为孩子们难得的学习专业主持表演的机会。经过本次海选,我校参赛选手全部成功晋级,进入赛的角逐。

同学们得到铁岭广播电视台工作人员颁发的晋级证书时脸上洋溢着欣喜与自信。祝愿顺利晋级同学们在复赛中有更加精彩的表现,实现自己美好的“主持梦想”,而铁岭市实验学校也会为同学们创造更多展示与锻炼的机会,让实验学子和实验学校一起腾飞!(康颖审核)