• 无障碍浏览
  • 市直动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 市直动态

    市特教学校召开喜迎2019新年联欢会

    文章来源:铁岭市特殊教育学校团委 李玲玲

    添加时间:2018年12月28日

    阅读:

    IMG_1218

    I

    挥手送别2018,铁岭市特殊教育学校张灯结彩,师生共聚一堂,在喜庆和热闹的气氛中召开了喜迎2019新年联欢会。

    值此2018岁尾之际,回首凝望,过去的一年里,我们共同经历了欢喜,经历了感动,经历了成长,那些收获和成长都被我们一一叠放,珍藏在生命的相册里。

    IMG_1195

    站在2019岁首,我们翘首企盼,未来的一年我们有更多的展望,更多的梦想,更多的期待等着我们去一一实现。生命等着我们亲手去丰盈。

    特教师生同台献艺,载歌载舞。在动感的节奏、欢乐的掌声中喜迎新年。

    同学们献上了舞蹈《祝你新年快乐》、《数鸭子》、《风》、《学猫叫》、《海草舞》、《大梦想家》,独唱《母亲》,合唱《采蘑菇的小姑娘》,独舞《机械舞》,手语歌曲《国家》等节目。

    老师们带来了精彩的诗朗诵《逐梦》、《再别康桥》,生动的特教时装秀和非洲鼓《萨瓦迪卡》等节目。

    IMG_1239

    家长们也登台献艺,演唱了精彩的黄梅戏《对花》。

    整台晚会在手语歌曲《国家》的旋律中落幕。有国才有家,有爱你我他。伴随着优美的手语,动人的旋律。铁岭市特殊教育学校喜迎2019新年联欢会划上了圆满的句号。

    IMG_1273

    在热烈的气氛中,结束了2018年的工作,翘首展望2019,铁岭市特殊教育学校的全体教师将会与所有特教同仁一起勠力同心,共创未来。(葛军审核)