县区动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 县区动态

开原四中召开2018年诚信高考教育大会

文章来源:开原市四中 李亚星

添加时间:2018年06月04日

阅读:

时光飞逝六月又至,又是一届莘莘学子展示才华、情系千家万户高考时,高考既是对学生学习成绩的检验又是对学生应试心态和诚信品格的考验,为了做好高考工作, 5月31日下午我校在大会议室召开诚信高考教育大会。学校领导、高三全体师生及考生家长参加了会议。会议由副校长李亚星主持。

党总支副书记李春旭带领大家认真学习了国家教育部、省招考委下发的关于诚信考试的相关文件。高三全体考生举起右手庄严承诺:“诚信考试、遵守考纪、坚守承诺、拒绝作弊”。负责考务工作的刘丽波老师对全体考生进行考试辅导,负责安全工作的副校长刘畅公布高考相关时间安排并提醒考生及考生家长关于安全方面的注意事项。校长兼党总支书记杨海涛在诙谐幽默的讲话中再次提醒考生放松心态、沉着应战,遵守考风考纪,为自己的学习生涯画上圆满的句号。

诚信教育大会在严肃活泼的氛围中圆满结,祝福我校高三学子在高考中金榜题名,实现人生路上的一次完美蜕变。(杨富志审核)