工作动态

您现在的位置 :首页 > 校园安全 > 工作动态

铁岭经济开发区九年一贯制学校迎接 铁岭市教育局安全检查

文章来源:铁岭经济开发区九年一贯制学校 潘璐璐

添加时间:2018年05月25日

阅读:

 2018年5月24日,铁岭市教育局安全科长王辉协调铁岭市公安局、铁岭市司法局、铁岭市消防局等多个部门,到开发区九年一贯制学校进行安全检查。开发区教育局高度重视此次安全检查,开发区教育局党委书记、局长韩文菊等领导陪同检查组到校。

 

检查组在开发区九年一贯制学校党委书记、校长赵民辉等校领导引领下,检查了餐厅、校车、学校警卫室等,检查组成员边走边听取赵校长介绍学校学校安全工作。检查组重点查看餐厅食品加工间、校车、消防设施、“三防”建设等。

随后检查组到会议室召开现场座谈会并查看档案,重点查看了安全教育档案、校车档案检查组对开发区九年一贯制学校安全工作给予了充分的肯定

开发区九年一贯制学校全体教职员工将以此为契机,为更好地创造安全和谐的育人环境、办好人民满意的教育拼搏进取,再谱新篇。 (周秀丽审核)