艺体动态

您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

清河实验中学举行校园足球联赛

文章来源:清河实验中学 张君 陈丽艳

添加时间:2017年12月25日

阅读:

12月初开始,历时三周时间清河实验中学举办首届校园足球比赛。来自实验中学三个年级的24个代表队,300多名运动员参与了本次校园足球联赛

各班班主任老师和体育委员作为班级的领队参赛足球队员积极商讨对策,进行了认真的排兵布阵。赛中,各参赛队严格遵守比赛规则,认真组织,积极参与,团结合作,确保了比赛的顺利进行;各参赛队员斗志昂扬,顽强拼搏全体裁判员忠于职守,尽职尽责,保证了比赛的公平公正。本次联赛得到实验中学领导、政教处体育组等部门的大力支持。在较量中,队员们顽强拼搏的精神赢得了拉拉队同学们热烈的掌声和欢呼声。本次足球赛联赛于12月21午在学校足球场圆满落下帷幕,22日上午举行了颁奖仪式。最终班,分别获得年级冠军。

    本次校园足球赛不仅锻炼了学生的体魄,激发了学生参与足球活动的积极性,推动了清河实验中学体育文化的发展,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。(卫毅 审核)