艺体动态

您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

蔡牛镇中心小学举行迎新年师生足球赛

文章来源:铁岭县蔡牛镇中心小学 王海龙

添加时间:2018年01月02日

阅读:

为了充分调动全校师生对足球运动的热爱,在新年伊始之际,蔡牛镇中心小学校长佟全辉提议举行校园师生足球对抗赛,不但可以让广大师生得到锻炼而且可以增进师生友谊还可以检验足球队训练成果。

2017年12月28日,迎新年足球赛在国歌声中拉开序幕,蔡牛镇中心小学的足球场上顿时沸腾了,教师队以佟全辉校长为队长,学生小牛队跃跃欲试比赛经过40分钟的激烈角逐,双方你争我夺,你敢抢,我敢拼,不甘示弱,场下加油喝彩声此起彼伏,场面振奋人心。最后学生小牛足球队2:1战胜教师队,学校领导对小牛足球队队员的表现,给予了充分的肯定,并为队员们赠送了新年礼物,激励队员们不但要踢好球,学习也要敢于争先,期末考试取得优异成绩。

足球赛在欢声笑语中结束,全校师生享受足球运动带来的快乐,同时增进了老师和孩子们的情感交流,激发了全校师生对足球运动的热爱,强健体魄的同时培养了学生团结协作、顽强拼搏的精神营造了朝气蓬勃、健康向上的校园体育文化氛围,蔡小师生将以牛气冲天之势迎接2018年的新挑战!( 苏景文审核)