艺体动态

您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

昌图县实验小学举办 “美好心灵 多元智能” 学生假期作品展

文章来源:昌图县实验小学韩丽娜

添加时间:2018年03月22日

阅读:

 2018年3月22日, 昌图县实验小学“美好心灵 多元智能” 学生假期作品展分别在东西校区举行,作品琳琅满目,种类繁多,让人目不暇接。主要展出的作品有绘画、书法、小发明、小创造、摄影作品、道德日记、寒假生活手抄报、“学生成长记录册”等,给人以视觉上的冲击和心灵上的震撼。

展出的儿童画有过大年主题、“我们的动感中队瞬间”主题与践行社会主义核心价值观主题。色彩缤纷,想象力丰富,表现了孩子们热爱祖国、崇尚科学的意识;学生的发明制作也各具特色,虽然有的作品还比较粗糙,但经过小解说员的精彩讲解,这些小玩意儿便被赋予了生命,电动泡泡机、旋转摩天轮、电动仿真蚂蚁、电动鞋刷、药瓶小坦克等,不禁让人赞叹于学生丰富的想象力和创造力;成长记录册记录学生点滴成长与进步;一摞摞厚厚的文字积累可以看出孩子们的确度过了一个既充实又有意义的假期。

“塑造美好心灵 练就多元智能”,让我们博学笃思、修身养志,用智慧的双手装点幸福童年。(曲洪彬 审核)