艺体动态

您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

铁岭市昌图县铁北小学开展丰富多彩的学生个性活动

文章来源:昌图县铁北小学周宁

添加时间:2018年03月22日

阅读:

昨日下午,是铁岭市昌图县铁北小学每周开展丰富多彩的个性活动时间,上课铃声响起,同学们纷纷按照自己的爱好,来到各自的活动教室,开始自己的个性学习。

对科学感兴趣的同学来到科学室,在辅导老师的带领下开始遨游科学的海洋,今天他们选择的是多米诺骨牌,同学们几个人一组,按照自己的想象把多米诺骨牌摆成各种自己喜欢的图案,然后冲击自己的目标,孩子们玩的很开心,从科学中体会了乐趣!

书法室的孩子们在辅导老师的指导下,认真的练习书法,他们仔细的读帖,细心的观察,认真的书写。驰骋在传统文化书法的长河之中。

其他的个性活动还有合唱、绘画、舞蹈、古筝、读书、足球、花样跳绳等,都是根据小学生的年龄特点设计的,有利于孩子们的个性发展!

    铁岭市昌图县铁北小学这样的活动已经开展的很久了,从这样的活动中培养了很多特色人才,学校的足球队,就培养了好几个参加市里、省里比赛的特色小球员。相信在不久的将来,就会有很多有自己特色的孩子在这里走出!(曲洪彬审核)