艺体动态

您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

新台子镇中心小学书香校园启动仪式 ——暨2017年度读书活动表彰大会

文章来源:铁岭县新台子镇中心小学 冯辉

添加时间:2018年04月16日

阅读:

在党中央建设学习型社会、倡导“全民阅读”的大背景下,铁岭县新台子镇中心小学以铁岭县“书香校园打造工程”为契机,于2018年4月11日上午,举行了“铁岭县新台子镇中心小学书香校园启动仪式暨2017年度读书活动表彰大会”。

大会共分三个议程。首先由王杰副校长对2017年度学校读书活动作总结,并对过去一年涌现出的书香少年和书香教师进行了表彰。

    随后王杰副校长对全校师生发出了“创建书香校园”的倡议,倡导构建“三位一体”诵读网络,号召全校师生积极参与学校举办的“校园朗读者”、“读书交流会”、“亲子共读知识竞赛”等一系列读书活动,进而营造良好的校园读书氛围,养成终身读书的好习惯。最后,祖贵清校长作了大会总结,祖校长站在理论的高度,着眼于全校师生的个人成长和学校发展提出了殷切希望。希望全校师生都能亲近书本,与经典为友,与博览同行。鼓励全校师生让读书成为一种生活习惯,通过阅读、分享,感悟人生百态,把读书作为人生最幸福的事去做。

通过井然有序的会场,通过全体师生专注的深情,以及爆发出的阵阵掌声,我们坚信新台子镇中心小学的读书活动必能走上一个新的台阶。(苏景文审核)