艺体动态

您现在的位置 :首页 > 艺体方舟 > 艺体动态

昌图三中举办喜迎2019年元旦踢毽比赛

文章来源:昌图县第三初级中学 汪浩

添加时间:2018年12月18日

阅读:

为了进一步丰富教职工的文体生活,提高教职工身体素质,加强职工间交流与合作,增强凝聚力和向心力,创建和谐的教师团队,2018年12月11日下午,由昌图三中工会主办,昌图三中团委协办、昌图三中体育组承办、喜迎2019年元旦踢毽比赛日前在昌图三中成功举办。

“预备——计时开始!”比赛在裁判员的发令声中正式开始。一时间,阶梯教室里五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚上开起了一朵朵鲜艳的花;大家都抓住一分钟的规定时间争取踢得更多,取得最佳成绩。场边拉拉队员们看得开心,喊得精彩。整个比赛场面欢快激烈,紧张有序,给冬日的校园里带来浓浓暖意。这次踢毽子活动紧张、激烈、有趣,让职工们在运动中体会到了快乐。

本次活动既丰富了教师的业余生活,增强了教师体育锻炼的意识,愉悦了身心,同时也展现了三中教师健康向上、乐观和谐的良好精神面貌。

(曲洪彬审核)