幼教动态

您现在的位置 :首页 > 语幼之窗 > 幼教动态

加强幼儿园校车规范管理 银州区教育局高度重视

文章来源:银州区教育局幼教办 孙艳

添加时间:2018年03月28日

阅读:

2018年3月26日下午三点半,银州区语幼股组织有校车的幼儿园园长进行深度教育和培训,根据《校车安全管理条例》要求和铁岭市教育局下发的《关于开展全市校车调查统计工作的通知》精神,银州区教育局相关领导高度重视,马波局长亲自督导,负责安全的副局长王建国同志参会,加强幼儿园校车规范管理,从每一件小事做起。银州区有两所幼儿园有校车,小哈京幼儿园、银州区实验幼儿园金宝贝分园。

会上银州区教育局分管安全的副局长王建国同志对两位园长提出了规范管理的要求,并严格遵守《校车安全管理条例》组织材料、建立档案。

两位园长表示一定严格遵守《条例》要求,按照区教育局王建国副局长的要求,做好校车安全相关事宜。确保校车运行安全,保障幼儿人身安全!(孙艳审核)