幼教动态

您现在的位置 :首页 > 语幼之窗 > 幼教动态

调兵十一小:幼教科对幼儿园进行检查

文章来源:调兵山市第十一小学 戴凤君

添加时间:2018年04月03日

阅读:

幼儿教育是最基础的教育,关系重大,社会和教育部门都格外重视。2018年4月2日上午,铁岭市教育局幼教科科长夏文丽一行四人,在调兵山市教育局工会主席刘鹏跃和语幼股领导陪同下,对调兵山市第十一小学附属幼儿园进行检查。此次检查的项目有:幼儿园环创,区域建设,国家对贫困生补助的领取情况,资金投入,幼儿园档案等。检查组一行对检查结果甚是满意,各项内容落实到位,没有不规范行为,同时留下了宝贵的指导性意见。

检查结束,十一小学校长李开虎组织幼儿园全体员工进行了讨论,与会者一致表示:借此次检查的强尽动力,深入学习十九大有关“优先发展教育”的伟大精神,做到幼儿教师要“以德立身、以德立学、以德施教”,强化社会主义核心价值观实现“幼有所育”,办好人民满意的幼儿教育。(李开虎审核)