幼教动态

您现在的位置 :首页 > 语幼之窗 > 幼教动态

《秀出自我 秀出自信》--------环保时装秀

文章来源:铁岭经济开发区机关幼儿园教师 王珊珊

添加时间:2018年04月10日

阅读:

4月9日下午,开发区机关幼儿园大二班举行了“亲子环保时装秀”活动。此次活动以“秀出自我  秀出自信”环保时装秀为主题,目的是让孩子树立环保意识,感受参与环境保护的乐趣。

此次活动得到了家长的大力支持和热情参与,他们利用日常生活中的废旧材料,如:报纸、塑料袋、纸盒、扑克牌、包装纸、广告纸等,经过精心的设计和制作后,变成了漂亮别致的帽子、裙子。孩子们身着盛装,踏着乐感十足的音乐,向老师和家长们展示他们靓丽的服装,得到了大家热烈的掌声。

    通过今天的活动不仅让孩子有一个“表现自己、展示自我”的舞台,也让家长们体验制作“时装”的乐趣,即增进了亲子间的情感交流,也让“环保”的种子在孩子们的心中“生根发芽”!(赵秀玲审核)