• 无障碍浏览
  • 幼教动态

    您现在的位置 :首页 > 语幼之窗 > 幼教动态

    “庆元旦 乐翻天”亲子活动

    文章来源:铁岭市中日友好教育幼儿园 张春梅

    添加时间:2018年12月29日

    阅读:

    2018年12月29日,铁岭市中日友好教育幼儿园热闹非凡。全园的教师、幼儿和家长欢聚一堂,喜庆元旦佳节。

    本活动从12月24日就已经拉开了帷幕:师幼共同布置节日环境,从大厅到教室处处张灯结彩、喜气洋洋;父母为宝宝写下了新年祝福卡、宝宝为家长制作了新年礼物,浓浓的爱意在彼此间流淌!

    活动的高潮当属12月29日上午的亲子游园活动:在幼儿节目表演、亲子才艺展示、游戏乐翻天几个环节中,大朋友和小朋友演的投入、玩的尽兴,度过了愉快的一个上午。活动结束之际,孩子们都欣喜地拿着游戏卡换取盆栽小礼品,将园长、老师的一份新年祝福一同带回了家!

    小盆栽,大心愿,一粒种子一个生命,一次播种一份爱心。相信孩子们一定会用心来播种--浇灌--呵护,待它生根发芽!待它茁壮成长!希望孩子们通过小小的种植活动,更加热爱生命、热爱生活、爱心永驻!(马秀利已审核