职教动态

您现在的位置 :首页 > 职成视点 > 职教动态

西丰职专“青春杯”校园篮球赛圆满结束

文章来源:西丰职专 薄海群

添加时间:2018年06月01日

阅读:

为了落实立德树人的根本任务,发展素质教育,丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,由学校学生科和体育组举办的西丰职专青春杯校园篮球赛于5月14日拉开了帷幕。

  此次比赛共10支队伍,由各个班级选送队伍,共进行21场比赛。在赛场上队员们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们学校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

  场上球员一个个用心拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

经过个月的激烈角逐,最后高一组17汽修班和高二组16电财班过关斩将,分别夺得了冠军。高一组17电气和高二组16园艺获得了亚军

此次“青春杯校园篮球赛不仅仅展现了学校学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各的友谊,展示了学校同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(安兵 审核